Aromaküche

Kochen mit Gewürzen, Kräutern und ätherischen Ölen

Essen und Trinken im Alter mit Genuss und sich dennoch gesund und ausreichend ernähren - das ist natürlich möglich. Eine dieser Möglichkeiten bietet die Aromaküche, die alles andere als langweilig ist.
Gesund und wohlschmeckend heißt die Devise dieses Kurses.

Inhalte

 

  • Kräuter und Gewürzkunde
  • Kennenlernen frischer, der Jahreszeit angepasster Nahrungsmittel
  • Herstellung von Würzölen, Aromasirupen- und honigen
  • Zubereitung diverser Dips und Brotaufstriche, so wird selbst Fingerfood zum Genuss.
  • Verkosten von Aromadrinks und Aromasnacks
  • Praxisrelevante Rezepte werden vorgestellt

 

Zielgruppe: alle interessierten Mitarbeiter
Teilnehmerzahl: max. 16 Personen

© Brigitte Hemmer 2018 . StartseiteImpressum . Datenschutz